房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/11页

举报 X

emmycai

楼主

9月28日也就是今天,我们这些搜房版主们又迎来了一次聚会,上次得聚会还是年底,中间的聚会由于个人的原因也没参加上,这次终于赶上了,心情是非常的Happy啊,首先呢,非常感谢绿地中央墅的工作人员们,为了支持这次聚会,他们特意举办了《“金秋欢乐集结号”绿地中央墅携手搜房网欢闹金秋》的活动。

首先我们去售楼处对绿地中央墅的房子进行了了解,他家的房子真是非常的好卖啊,A区和C区的房子都基本售罄了,他家的房子正是我喜欢的法式风格,我一下子就喜欢上这里了,仔细的逛了下售楼处,发现他家还是真的很贴心,水吧准备了很多的饮料,免费的哦,在售楼处的最里面还有个儿童游乐区,本人懒了,没照下来给朋友们看看,无图无真相啊,

接下来还给斑竹们准备很多活动:素描体验、飞镖游戏、套圈游戏、糖人体验、水中快艇模型体验、体感游戏、寻宝游戏等等中午中央墅还为斑竹们准备的冷餐和烧烤,使我们感受到中央墅工作人员的温暖,感谢中央墅让紧张开心的活动中度过了一个圆满的上午!!!

正在载入用户签名信息

emmycai

沙发

闲话少说上PP

一下大巴车,就看见这个准备吃饭饭的帐篷,中央墅的工作人员们都早就准备好了,足见对这次活动的重视

【版主干校】绿地中央墅的亲密接触

查看更多精彩图片>>

本帖 emmycai 于2013-09-28 17:28:17 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

emmycai

板凳

是不是最老和最小的搜房网友呢,【版主干校】绿地中央墅的亲密接触

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

emmycai

4楼

看看沙盘后面那幅画没有,我最喜欢的房子样式,大爱

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

emmycai

5楼

快来看看我的奖品,开心啊

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

emmycai

6楼
正在载入用户签名信息

emmycai

7楼
正在载入用户签名信息

emmycai

8楼

很感谢绿地中央墅的工作人员们,是他们的配合成就了我们完美的一天。

正在载入用户签名信息

李小布cc

9楼

好活动!美好的一天!

正在载入用户签名信息

ice5695

10楼

宝宝很可爱呢

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/11页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册